THREAD: Thread Ufficiale Italiano
  1. 06-05-2011, 10:27 AM
    1,599
    Posts
    7,982
    Reputation
    Feb 2011
    NextGenUpdate
    Salve a tutti gli italiani, creo questo post per discutere nella nostra lingua, in modo da capirci meglio Smile
    grazie a tutto lo staff di NGU Smile
    Last edited by anaconda2011 ; 03-27-2012 at 02:35 PM.

  2. The Following 14 Users Say Thank You to anaconda2011 For This Useful Post:

    , , , , , , , , , , , ,

  3. 08-25-2014, 10:25 PM
    1,599
    Posts
    7,982
    Reputation
    Feb 2011
    NextGenUpdate
    la licenza ancora è valida? prova a riregistrare il programma dalla impostazioni
  4. 08-30-2014, 08:59 AM
    freerew's Avatar
    freerew
    Do a barrel roll!
    freerew's Avatar
    freerew
    Do a barrel roll!
    103
    Posts
    10
    Reputation
    Jun 2010
    NextGenUpdate
    Originally Posted by giovanni82 View Post
    Ragazzi sapete spiegarmi gentilmente come mai su xploder nn mi compare la bandiera del tricolore ma la scritta Impossibile visualizzare questa pagina?, premetto che il pc è connesso e va tranquillamente sul web, e qnd provo a fare un operazione cn xploder nn mi compaiono le scritte che dicono di controllare che il pc sia connesso ad internet, anzi tutto va a buon fine ed i save fungono sulla play.. che succede? a qualcuno di voi e già capitato?


    anche a me fa lo stesso problema mi dice di verificare che il pc è connesso a internet....
  5. 08-31-2014, 08:44 AM
    giovanni82's Avatar
    giovanni82
    Do a barrel roll!
    giovanni82's Avatar
    giovanni82
    Do a barrel roll!
    106
    Posts
    90
    Reputation
    Apr 2012
    NextGenUpdate
    Si ana la licenza è ancora valida, sembra che ogni tanto faccia qualche capriccio, ma nulla di irreversibile.. @freerew prova a lasciarlo spento per qualche giorno vedrai che poi andrà bene nuovamente Winky Winky
  6. 08-31-2014, 01:18 PM
    1,599
    Posts
    7,982
    Reputation
    Feb 2011
    NextGenUpdate
    avvolte lo faceva anche a me, bastava che rinnovassi.. e andava
  7. 09-05-2014, 07:36 AM
    giovanni82's Avatar
    giovanni82
    Do a barrel roll!
    giovanni82's Avatar
    giovanni82
    Do a barrel roll!
    106
    Posts
    90
    Reputation
    Apr 2012
    NextGenUpdate
    Originally Posted by anaconda2011 View Post
    avvolte lo faceva anche a me, bastava che rinnovassi.. e andava


    Si esatto magari basta rinnovare sempre con i stessi dati che ci sono già inseriti, e tutto si risole alla grande!

    Raga volevo sapere se qualcuno ha usato i save di Spinter cell blacklist, precisamente quelle delle missioni secondarie, grazie
  8. 09-07-2014, 01:03 PM
    Doddo's Avatar
    Doddo
    Bounty hunter
    Doddo's Avatar
    Doddo
    Bounty hunter
    193
    Posts
    3,470
    Reputation
    May 2013
    NextGenUpdate
    C'è un modo per avere i trofei online in giochi come PES 2011 che hanno i server chiusi ?
  9. 09-07-2014, 01:45 PM
    XxHakerxX's Avatar
    XxHakerxX
    Bounty hunter
    XxHakerxX's Avatar
    XxHakerxX
    Bounty hunter
    154
    Posts
    244
    Reputation
    Oct 2011
    NextGenUpdate
    Originally Posted by Doddo View Post
    C'è un modo per avere i trofei online in giochi come PES 2011 che hanno i server chiusi ?


    Devi avere la Ps moddata e li sblocchi tramite un homebrew!
  10. 09-07-2014, 04:15 PM
    Doddo's Avatar
    Doddo
    Bounty hunter
    Doddo's Avatar
    Doddo
    Bounty hunter
    193
    Posts
    3,470
    Reputation
    May 2013
    NextGenUpdate
    Originally Posted by XxHakerxX View Post
    Devi avere la Ps moddata e li sblocchi tramite un homebrew!


    Tu ce l'hai ? Happy
    Qualcuno puó farmelo?
  11. 09-07-2014, 08:12 PM
    XxHakerxX's Avatar
    XxHakerxX
    Bounty hunter
    XxHakerxX's Avatar
    XxHakerxX
    Bounty hunter
    154
    Posts
    244
    Reputation
    Oct 2011
    NextGenUpdate
    Originally Posted by Doddo View Post
    Tu ce l'hai ? Happy
    Qualcuno puó farmelo?


    No a me non è moddata xD